Petit déjeuner et Table d’hôtes

chambre d hote avec petit déjeuner servi sur la terrasse lorsque le temps le permet

Nos petits déjeuners complets et gourmands1 sont une célébration des saveurs locales et des délices faits maison. Accompagnés de jus de fruits frais, de café, de thé, notre sélection comprend du pain , des gâteaux appétissants, des yaourts, des confitures authentiques et une touche salée avec sur demande des œufs, du fromage et du jambon.

Nous accordons une attention particulière à la provenance locale de nos ingrédients pour offrir une expérience authentique et variée. Chaque jour, nous préparons avec soin le pain au levain, les gâteaux, les yaourts et la salade de fruits frais faits maison, ajoutant ainsi une touche de fraîcheur et de qualité artisanale à votre repas.

Le service du petit déjeuner se déroule entre 8h30 et 10h00, vous offrant la possibilité de savourer ce festin matinal dans notre salle à manger accueillante ou sur la terrasse en fonction des conditions météorologiques.

Table d'hôtes pour un diner convivial

Pour une expérience culinaire authentique, nous proposons des dîners en table d’hôtes, disponibles sur demande 48 heures à l’avance et selon la fréquentation. Notre engagement envers des plats traditionnels et l’utilisation de produits régionaux est au cœur de chaque repas.

En fonction de la fréquentation, nous avons le plaisir de proposer une sélection soignée : une planche vigneronne pour deux personnes2 composée de charcuterie, de fromages locaux, de salades fraîches et de fruits, accompagnée de deux verres de vin, offrant ainsi un éventail des délices de notre région. Ce choix peut être savouré dans notre salle à manger chaleureuse ou sur la terrasse si le temps le permet.

Alternativement, en fonction de la fréquentation, nous offrons un menu3 composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Chaque plat est élaboré avec des ingrédients frais et locaux, mettant en valeur la richesse et la tradition culinaire de notre région.

Ces dîners en table d’hôtes sont une opportunité de déguster des mets préparés avec passion, où les saveurs régionales s’entremêlent pour offrir une expérience gustative authentique et mémorable.

  1. Compris dans le tarif de la nuité ↩︎
  2. Au tarif de 40€, soit 20€ par personne ↩︎
  3. Au tarif de 30€ par personne vin non compris ↩︎