Tel : +33 (0)6 38 03 73 84

PETIT DEJEUNER ET TABLE D'HOTES

Les petits déjeuners gourmands sont accompagnés de jus de fruits, café, thé, pain, gâteau et yaourt, confiture, œuf, jambon. Le pain, le gateau, les yaourts et la salade de fruits sont faits maison. Ils peuvent être pris dans la salle à manger ou sur la terrasse en fonction du temps.

Le petit déjeuner est servi entre 8h30 et 10h00.

 

La table d’hôtes est servie sur réservation avec un minimum de 4 personnes. Le repas comprend :

un apéritif,

une entrée,

un plat,

un dessert,

vin,

café ou infusion.

Le prix par personne est de 27 euros TTC.

Il est généralement servi à 20h.

Nous privilégions le circuit court et les producteurs locaux pour les ingrédients de notre cuisine.

 

Le jour où nous ne faisons pas la table d’hôtes, nous pouvons vous préparer, sur réservation, un plateau repas au prix de 17 euros TTC par personne. Ce dernier inclut par exemple :

2 tranches de jambon de pays,

une tranche de foie gras,

un rocamadour ou cabécou,

une salade ou crudités,

du taboulé ou salade riz ou quelque chose de similaire,

un fruit ou tranche de gâteau,

du pain et une carafe d’eau.